Красотка – женский интернет-журнал: секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Водолей

Бизнес-гороскоп на сегодня

Кажется, вы слишком начали торопить события. В вечной спешке вы рискуете не продумать и не учесть очень важные аспекты дел. Остыньте немного и научитесь действовать оперативно, но не теряя при этом головы. Старайтесь не совершать те же ошибки, что делали раньше.

Узнай свой гороскоп
Общий гороскоп, бизнес-гороскоп, любви, автолюбителя, здоровья, покупок, гороскоп красоты. На сегодня, завтра, неделю вперед.
Форум Красотки

Обсуждаемые темы:

В каком возрасте можно начать встречаться?В каком возрасте вы первый раз поцеловались?Толкование имени Рустам, РустемКраткая история вязанияКак жить с мужем-грубияном?Как создать музыкальную группу?Модные тренды новогоднего маникюра 2024Модная зимняя обувь 2024Тонкости приготовления настоящей самсыЭдгар АртисКожаная юбка: за и противЧто делать, если любишь мужчину намного старше себя?Толкование имени ЗлатаПрохор ШаляпинТолкование имени Матильда

Лена Ленина «Sexual, или Как соблазнить любого мужчину»

SEXUAL,

ИЛИ

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ

Интервью с Леной Лениной

Как возник замысел написания книги «Как соблазнить любого мужчину»?

Любой женщине идея, как бы соблазнить понравившегося мужчину, приходит не единожды в жизни. В минуты особенного отчаяния добиться успеха в такой трудной области искусства, как отношения между мужчинами и женщинами, появляется желание углубить свои знания в этом вопросе. Однажды, когда мой парень изменил мне со своей бывшей девушкой под предлогом «сумасшедшей любви ко мне», желание понять этих странных существ с большой буквы «М», мужчин, то есть, стало невыносимым, и я потратила шесть месяцев жизни на научно-исследовательскую работу по теме «Как соблазнить любимого, а еще лучше, любого мужчину».

Как собирался материал для книги? На Вашем собственном опыте?

Материал собирался также, как и в аспирантуре для защиты диссертации – в существующих, опубликованных специалистами смежных областей, документах, в проведенных научных испытаниях и в свидетельствах очевидцев. Но, честно признаюсь в некоторых издержках производственного процесса, изучение материалов для некоторых, особенно горячих, глав книги, приходилось иногда прерывать для охлаждения по причине повышенной возбужденности.

Лена Ленина — автор книги «Sexual, или Как соблазнить любого мужчину»

Лена Ленина

— «самая известная девушка во Франции» по версии журнала «Пари Матч». Фотомодель, актриса, телепродюсер, журналист, писатель, автор нескольких популярных книг. Живет в Париже. Участвовала в интернациональном реалити-шоу «Nice people» на первом французском канале TF1. Первая книга вышла во Франции в 2004 году. В России ее первая книга появилась в 2005.

В своей новой книге «Sexual, или Как соблазнить любого мужчину» раскрывает тайны соблазнения мужчин.

Психологические манипуляции, сексуальные жесты, соблазнительные цвета в одежде, афродизиаки, сводящие с ума запахи, возбуждающие слова, сексуальные игры - словом, все, что должна знать каждая женщина, желающая завоевать любимого мужчину!

Все, что каждая охотница желает знать, но боится спросить: их тайные желания и секретные кнопки, их заветные мечты и слабые места.

Долой неуверенность в себе! С помощью советов Лены Лениной вы научитесь управлять мужским желанием и чувствами, узнаете, как познакомиться, понравиться и быстро соблазнить любого мужчину.

Интервью с Леной Лениной можно прочесть в разделе «Знаменитости»

Ваша книга дает советы для любой женщины или для красавицы-модели?

Среди условий для успешного соблазнения, красота стоит на третьем месте, после, во-первых, владения мужской психологией и умением применять на практике целого набора психологических манипуляций, и, во-вторых, после не менее эффективных сексуального цвета, запахов, жестов и афродизиаков.

Ожидается ли книга «Как соблазнить любую женщину» в Вашем авторстве?

Эта проблема, для меня лично, не стоит настолько остро, чтобы вдохновить меня на написание. Знаете, на все должна быть, фигурально выражаясь, эрекция.

Лена! Написав книгу «Как соблазнить любого мужчину», можно ли опровергнуть строчки из песни группы «Шпильки» : «Мама, скажи мне, где нормальные парни? Те, что есть и женственны и коварны. Вымерли все казановы и ловеласы …». Значит, есть еще на белом свете казановы и ловеласы?

О, да! Мужчин, любящих женщин и активно им изменяющих, предостаточно. А вот как удержать такого молодца, об этом я и рассказываю в своей новой книге.

Ответьте на волнующий многих девушек и женщин вопрос: где же все-таки нормальные парни?

Они все нормальные! Вот в чем парадокс. Они все волнующие, прекрасные, сексуальные и восхитительные. Все зависит от женщины. Счастье нужно не ждать, а создавать, как полагал Ницше.

Мужчины восхищаются Вами! А не пытались ли Вы ухаживать за мужчинами?

Я отношусь к тем активным особам, которые не ждут, когда их выберут и уведут в стойло, а которые сами выбирают себе то, что нравится, даже если иногда попадаются крепкие орешки не по зубам. Тогда, чтобы не портить эмаль, к которой я очень трепетно отношусь, я применяю для раскалывания орешек более мощные инструменты – не то, что Вы подумали, руководствуясь известными народными выражениями - пила, долото, сверло и гвоздь, а психология и анализ.

Вы можете назвать себя счастливой женщиной?

Конечно, ведь мое счастье не зависит от какого-то конкретного человека, счастье я научилась себе создавать сама. А вокруг, если уметь это видеть, так много прекрасных мужчин! Ведь даже женское одиночество, кто-то считает несчастьем, а кто-то говорит, что может, к счастью, себе его позволить.

Основываясь на Вашем личном опыте, Вы можете сказать, когда женщина более счастлива: когда максимально реализована в семье или в карьере?

Женщина счастлива тогда, когда она гармонично развита и максимально реализована и как любимая женщина, и как мать, и как прекрасный профессионал.

А какая Лена Ленина в быту? В прошлом интервью Вы мне поведали, что хорошо моете посуду…

Лена в быту как все, только в Париже. Готовит салаты сыночку, покупает продукты в супермаркете, сама придумывает интерьер своих домов. Вот только на родительские собрания по просьбе трудящихся, то есть, учащихся, то есть, сыночка, больше не ходит. Однажды сходила, полчаса выписывала автографы его одноклассникам, тем самым нарушив обычный ход собрания, после этого он попросил меня больше не усложнять его отношения с товарищами и дать ему возможность самому себе зарабатывать авторитет. Теперь уже в новой школе.

Чем Ваша книга отличается от массы других подобных книг?

Если бы точно такая книга уже была, мне не нужно было бы так мучительно долго писать эту. Эта книга – квинтэссенция знаний о соблазнении. Мне пришлось перелопатить огромное количество психологических и сексологических материалов, для того, чтобы в сжатой и доступной форме отрезюмировать все основные этапы и элементы соблазнения. Теперь она может стать настольной книгой любой девушки. Как многих ошибок в молодости я могла бы избежать, если бы такая книга появилась раньше в моей жизни.

Елена! Поделитесь эксклюзивным советом, не вошедшем в книгу ? Если такого нет, то Вашим любимым, вошедшем в книгу.

Таких советов, так много, что один эксклюзивный выделить очень трудно. Как если бы Вы попросили математика, дать Вам единственную формулу, эффективную для всех типов задач и в элементарной, и в высшей математики.

Для кого предназначена книга: для тех, кто любит безумно и хочет добиться взаимности или для расчетливых светских львиц?

Мне было бы приятнее, если бы те эффективные манипуляции, о которых я говорю в книге, применялись бы только любящими женщинами и во благо любимым мужчинам. Но, к сожалению, трудно будет гарантировать, что нечистоплотные хищницы не воспользуются некоторыми секретами из книги в своих неблагородных целях.

Лена, не скрою, меня Вы соблазнили. Раскройте карты: каким способом?

Я знаю волшебную фомулу! Я когда с Вами разговариваю, я, мысленно, желаю Вам здоровья, любви и подарков!

13 января 2007 Написать отзыв

Sexual, или Как соблазнить любого мужчину: отзывы

Иришка

точнее работают для "наших кумиров"?)
15.04.2010 (19:48)

Иришка

Алексей и какие же приемы по вашему работают?

мур- мяу

соблазнить можно любого , но только если застанешь в врасплох
01.12.2009 (21:48)

сексилерка

если ты сексуальна то соблазнять не стоит все и так будут от тебя без ума!!
15.01.2009 (17:09)

Лёлка

у мну 15 парней! все опупенные но нуна сделать выбор. КАК?
05.10.2008 (19:33)

лёля

Такая ситуация:познакомилась с парнем на юге. Он мне очень понравился, мы общались всего один вечер. Обменялись номерами и сейчас переписываемся, а мне хочется соблазнить его хотябы так. Подскажите как это сделать..
12.07.2007 (14:19)

Марийка

Нужно быть эффектной, но не выпендриваться. И не стоит забывать, то, что идёт девушкам лет 20 не идёт девочкам, лет 14.
30.06.2007 (14:49)

Марийка

натаська, тебе наверное и 15 нет.. :D
30.06.2007 (14:47)

натаська

быть доброй, секси и носить мини юбки и мини обтягивающие кофты как моя прекрассная няня!! я такая
21.04.2007 (08:47)

Ксения

а у меня были ситуации когда на меня просто парень смотрел и его бугорок в штанишках увеличивался!
21.04.2007 (07:55)

Милашка

соблазнить мужчину очень просто, нужно всего лишь . и . а потом . ну и на последок . Вот о чем эта книженция, короче никто не понял
21.04.2007 (02:35)

Дусик

ВСЕМ здоровья любви и подарков !
блин . писец ржунимагу.
02.04.2007 (19:52)

Angelo4ek

просто улыбнуться во все 32 зуба,если зубов не хватает,то лучше не стоит! хотя,мне кажется,что все парни индивидуальны,и для каждого нужен свой способ!но всё начинается с милой улыбки!
18.03.2007 (17:03)

ульяна

нужно уметь флиртовать
18.03.2007 (15:43)

kristi

Ирусик ja s toboj polnostju soglasna
05.03.2007 (21:44)

Ирусик

мужчину можно заинтересовать не только раздиванием,но и разговором на какуй нибудь интересную тему!
28.02.2007 (19:58)

Коко

Страстный поцелуй!
28.02.2007 (18:19)

коко

28.02.2007 (17:51)

Ose4ka

А по-моему достаточно всего лишь одного взгляда и мужчина готов ради женщины на все. Тем более если этот взгляд достаточно глубокий и сопровождается каким-то прикосновением. все просто)
17.02.2007 (17:46)

Лёля