Красотка – женский интернет-журнал: секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Овен

Бизнес-гороскоп на сегодня

Постарайтесь сегодня не брать с собой много денег – вы либо потратите их все, либо потеряете. В любом случае, это отрицательно скажется на вашем материальном состоянии, а прибавок к заработной плате в ближайшее время, к сожалению, не предвидится. Будьте экономнее!

Узнай свой гороскоп
Общий гороскоп, бизнес-гороскоп, любви, автолюбителя, здоровья, покупок, гороскоп красоты. На сегодня, завтра, неделю вперед.
Форум Красотки

Обсуждаемые темы:

В каком возрасте можно начать встречаться?Толкование имени Рустам, РустемКраткая история вязанияКак жить с мужем-грубияном?Как создать музыкальную группу?Модные тренды новогоднего маникюра 2024Тонкости приготовления настоящей самсыЭдгар АртисКожаная юбка: за и противТолкование имени ЗлатаМолокоотсос — залог успешного грудного вскармливанияЧто подарить парню?ГаданияКак вернуться в форму после родов?Толкование имени Жанна

Лена Ленина

ЛЕНА ЛЕНИНА

Интервью

Воспользовавшись тем, что в насыщенной жизни Лены Лениной выдалось время, мы встретились с ней в очень уютном и душевном кафе «Конфаэль» в самом центре Москвы. Кстати, владелицей этого заведения, как и самой шоколадной фабрики «Конфаэль» является подруга Лены Ирина Эльдарханова. Ее по праву именуют «шоколадной королевой», ведь именно ее компания производит шоколадные изделия разнообразной формы и с самым изысканным вкусом, Ирина является также одной из героинь предыдущей книги Лены Лениной «Multi Millionaires».

Общаясь с Леной, невозможно было не заметить ее очарования, остроумия, изящного, как все в ней, тонкого юмора. В ней красиво все: стройная фигура, глаза (которыми можно гордиться) – рассудительные, проницательные, они преисполнены нежности и страсти, грусти и любви одновременно. В процессе беседы складывается атмосфера уюта и впечатления того, что мы давние друзья, встретившиеся приятно провести время в милом кафе.

Она – это комок энергии, стремлений и грандиозных планов на будущее.

Ознакомившись с творчеством Лены Лениной можно с уверенностью сказать, что каждая ее книга интересна, содержательна и умна.

Не скрою, Елена очаровала меня своей сексуальностью в самом хорошем смысле этого слова.

А совсем недавно Лена завела Интернет Дневник (блог), в котором самостоятельно (что очень редко для современных звезд, нанимающих специальных людей с литературными способностями) описывает впечатления и ситуации каждого прожитого дня. Блог Лены Лениной, не смотря на совсем недавнее открытие, пользуется огромной популярностью, о чем свидетельствует следующий факт. Во время прошедшей встречи с читателями Лена поведала собравшимся, что ведет блог и здесь присутствует молодой человек, который активно читает и комментирует записи Лены. Я уж было покраснел из-за такого представления. Но оказалось, что не один я интересуюсь жизнью Елены. Это и логично, ведь, читая о жизни и поступках талантливых и знаменитых людей, можно почерпнуть много нового и полезного. А Л. Ленина очень многогранный и творческий человек, она модель (работала у Жака Дессанжа, сегодня является лицом марки французского белья «Шарлот», лицом рекламной кампании жемчуга Таити «Таизея», а также активно участвует в прочих рекламных проектах), телеведущая (вела передачи «Деловая лихорадка» и «Парижские откровения» на канале ТВЦ. где сейчас ведет рубрику европейских новостей в программе «Деловая Москва»), актриса (снялась во французском фильме «Иоган-Себастьян Бах и Анна-Магдалена» и др.), певица (заключила контракт с французским Sony Music и недавно записала пару российских дуэтов с Сергеем Жуковым («Руки вверх») и известным питерским композитором Олегом Попковым).

Лена! Поздравляю Вас с выходом вашей пятой книги (две из них вышли на французском языке в Европе). Я понимаю все те чувства, которые Вы испытываете. Я прекрасно это осознаю, потому как сам вырос в среде писателей. У меня оба дедушки, папа пишут научные книги. Да и сам я тоже пишу книгу, и жду не дождусь, когда она появится на свет.

Спасибо большое и удачи Вам! Да, действительно, это приятный момент. Но в то же время это и рабочий процесс, требующий для своей реализации большого количества сил и эмоций.

Для вашей предыдущей книги не все российские миллиардеры охотно соглашались на интервью. А как миллиардеры Франции отнеслись к ваше идеи ?

Для моей книги «Мультимиллионеры» мне , действительно, пришлось потрудиться, так как сегодняшние олигархи не очень-то стремятся к публичности. Поэтому, эту книгу я писала полтора года.

В моей новой книге «EliteFrance» я не только рассказываю о французских миллиардерах. Эта книга – еще и светский путеводитель по Франции. Прочитав ее, можно узнать, что такое Каннский фестиваль, что происходит в Куршавеле, в каких лучших французских ресторанах можно на завтраке встретить принца или миллиардера, какие у них пристрастия, интересы и привычки. Также узнаете, сколько тысяч евро стоит бутылка элитного шампанского. Какой автомобиль будет выглядеть более уместно на улицах Парижа. Одежда каких дизайнеров – признак дурного тона. У кого на Лазурном берегу лучшая яхта. Из книги вы узнаете о музеях, культовых местах и исторических памятниках, о том, кто раньше жил в Лувре, о том, где похоронены великие люди Франции.

Сколько времени ушло у вас на написание книги и в какое время суток Вы ее писали?

Обычно на написание книги уходит от нескольких месяцев до года. Свою последнюю книгу «EliteFrance» я написала за шесть месяцев. А по времени суток, с 9 вечера до часу носи. Дело в том, что в 9 вечера мой сын ложится спать и у меня выдается свободно время, которое я использовала для творчества, в том время, как мои более счастливые сверстники посещают ночные клубы.

Желание русского побывать в Париже, все равно, что мусульманину побывать в Мекке. Лена, Вы помните свой первый приезд в Париж и какие впечатления город произвел на Вас?

Первый раз я побывала в Париже как турист. А виртуально я познакомилась с ним гораздо роаньше - во втором классе в специализированной французской школы. Преподаватели рассказывали нам, что такое Париж, что такое Франция, ее достопримечательности. Когда я, повзрослев, приехала во Францию, я уже хорошо знала французский язык, кроме, конечно же, сленговых выражений, потому что в школе нас обучали литературному языку. Я знала Париж лучше, гораздо лучше, чем некоторые жители Марселя знают этот город, я, девушка из Сибири знала достопримечательности Парижа, и поэтому, он был для меня почти родным – так много я читала французско й литературы. А когда я впервые увидела Лувр и роскошные сады Версаля, тогда я поняла, что здесь мне нравится и надо сюда перебираться.

Есть ли место в Париже, где Вы любите отдыхать?

Это моя квартира. Шоу-бизнес, презентации, гала-концерты, тусовки – это то, что очень привлекательно для всех, но профессиональная рутина для сотрудников шоу-бизнеса, потому как этим мы занимаемся с утра до позднего вечера. Для меня это работа. А то, что для обычных людей – посидеть дома у телевизора за чашкой чая и фруктами, - это для меня супер классный отдых. Я отдыхаю дома. Смотрю с ребенком кинокомедии. Я не люблю когда он смотрит фильмы ужасов. Он, конечно, делает это без меня, но не поздно ночью. А совместный просмотр фильмов, общий поднос с фруктами – это наше семейное развлечение, которое нас сплачивает и самое главное дает массу позитивных эмоций, снимает стрессы.

Чем увлекается Ваш сын? Кем бы Вы хотели его видеть в будущем?

Безусловно, я хочу видеть своего сына счастливым. А увлекается он ретушью, фотографиями. В моей новой книге есть несколько фотографий, сделанных моим сыном. Мой брат, любитель фотографии, научил моего сына делать очень красивые картинки.

Вы модель, телеведущая, писатель. В какой сфере Вы хотели бы попробовать себя еще?

Я еще посуду мою хорошо (смеется)… Я займусь продюсированием кино и уже подошла к этому делу вплотную. Я заблокировала аудио-визуальные права на производство фильма по книге одного французского писателя, который на сегодня является самым читаемым современным писателем во Франции, правда в России он еще не издавался. Фредерик Бекбедэр один из самых известных французских писателей, но называть его лучшим французским писателем было бы несправедливо по отношению к другим прекрасным прозаикам. В одно из произведений Патрика Бессона я настолько влюбилась, что заблокировала аудио визуальные права на производство фильма по сюжету книги. И сейчас тщательно собираю бюджет для этого фильма и сама планирую сняться в одной из ролей. Букду Михалковым в юбке. Я перевела это произведение на русский язык в рамках моего нового литературного проекта «Париж, Москва, любовь...» с издательством «Рипол-Классик», в котором я перевожу мои любимые французские книги о любви в разных ее проявлениях и сейчас планирую сделать целую серию переводов произведений французских писателей, среди которых много моих друзей и знакомых.

Лена Ленина

А по Вашим книгам не хотите снять фильм?

По моим книгам еще рано снимать фильмы. Они носят более документальный характер. Как только я напишу роман, тогда – может быть. Одна из моих трех ближайших книг на русском языке будет романом. Но я пока написала 10 процентов этого романа.

Лена, по Вашему мнению, цены на недвижимость в Москве будут расти, и в итоге мы придем к тому, что в пределах МКАДа ее смогут приобрести только миллиардеры?

Такая же тенденция существует и во Франции. Сегодня во Франции, в центре Парижа коренных парижан почти нет. Много иностранцев – богатые арабы, богаты русские, богатые американцы. И так во всем мире. Я не удивлюсь, если Москва по экономическим законам развития общества, тоже станет слишком дорогим городом для москвичей, и они постепенно начнут перебираться на окраины. К счастью, это не так уж и плохо. Не так давно я делала сюжет для одного Русской службы новостей, с которой сотрудничаю, о том, что французы увлеклись новыми Интернет-сайтами, где высчитывается продолжительность жизни по образу жизни каждого. Например, если вы курите - минус 7 лет от средней продолжительности жизни в стране, живете загородом - плюс 8 лет, живете в центре города с населением свыше 2 миллиона человек – минус 6 лет и т.д.

Мне как историку по первой профессии, интересно, какой правитель России и Франции Вам больше всего нравится и почему?

Рискую вызвать гнев французов, но больше всего мне любопытен Наполеон с его непомерными амбициями, нескромностью, чванливостью, пренебрежением к такому великому народу, как русские.

А из российских правителей мне нравится Екатерина Вторая. Мне понятны многие проблемы сильных женщин. Я тоже в одиночестве слабая женщина, а в борьбе со злом и трудностями в мире - сильная. И мне бы очень хотелось, когда-нибудь, сыграть роль Екатерины в фильме.

Она женщина дородная, а вы – модель…

Я играла Анну Магдалену Баха с возраста 20 до 44 лет. Вы знаете, в актерском искусстве есть методы гримирования, при котором тебя могут загримировать до глубокой старушки. Сегодня нет проблем играть разные возрасты. Гораздо труднее женщине немолодой сыграть молодую.

О, да, Лена, даже сама память Наполеону французами увековечена очень интересно!

Надгробие памятника Наполеону сделано из красного порфира на постаменте из зеленого вагозского гранита окружено лавровым венком и высеченными названиями наиболее крупных побед Империи. Надгробие Наполеона расположено в углублении так, что посетитель, осматривающий этот памятник с верхнего этажа, как бы поклоняется памяти великого полководца. В центре, над надгробной плитой установлена его статуя, увенчанная символами империи.

Скоро Новый Год, католическое и православное Рождество. Как вы планируете провести эти праздники? Уже подготовили подарки?

У меня в планах отметить эти все праздники. И безусловно я подготовила подарки моей мамочке, моему сыночку, моему любимому брату и моим подругам. Ну как можно не подготовить подарки близким…Я буду в Париже в это время.

Пожелания читателям?

Во-первых, читать больше! Я могу даже порекомендовать троечку книжек: «Perfection. Страсть к совершенству», «MultiMILLIONAIRES» и «EliteFRANCE». А также добиваться всего в жизни. Нет ни каких ограничений, и если у человека чистые и честные помыслы, мне кажется, сам Бог ему помогает, и он добивается успехов.