Красотка – женский интернет-журнал: секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Секреты красоты, модные тренды, женские истории, любовь, общение

Рак

Гороскоп любви на сегодня

Сегодня вашему любимому человеку будет непросто уговорить вас на какой-то поступок, который с его точки зрения будет более чем правильным, естественным и логичным, а с вашей - апофеозом безумства и нелогичности. Компромисса, увы, звёзды тут не видят: придётся делать выбор.

Узнай свой гороскоп
Общий гороскоп, бизнес-гороскоп, любви, автолюбителя, здоровья, покупок, гороскоп красоты. На сегодня, завтра, неделю вперед.
Форум Красотки

Обсуждаемые темы:

Толкование имени Вита, ВиталияВ каком возрасте можно начать встречаться?Выбираем нетбук. Современные модели. Краткий обзор.Толкование имени Рустам, РустемКраткая история вязанияКак жить с мужем-грубияном?Как создать музыкальную группу?Модные тренды новогоднего маникюра 2024Тонкости приготовления настоящей самсыЭдгар АртисКожаная юбка: за и противТолкование имени ЗлатаМолокоотсос — залог успешного грудного вскармливанияЧто подарить парню?Гадания

Женя Тополь: о музыке, спорте и женском счастье

Женя ТопольСегодня в гостях у журнала «Красотка» молодая певица и телеведущая  Женя Тополь.

Красотка:  Женя, здравствуйте! Расскажите немного о себе.  Знаю, что вы родом из Челябинска, а как Вам Москва?

Женя Тополь: Добрый день! В Москве я уже давно. Приехала сразу же после окончания средней школы, как говорится «покорять столицу». Скажу честно, первое время, было нелегко. Здесь у меня не было ни родных, ни друзей, приходилось самой о себе заботиться, учиться зарабатывать деньги. Я успела побыть курьером, сидела с детишками, убирала квартиры. Но никогда не забывала о своем призвании — выступать на сцене и дарить людям свои песни. Я благодарна Москве за то, что она закалила мой характер и очень много мне дала. Теперь я искренне люблю этот красивый, яркий, сумасшедший город.

Красотка: Вы живете в таком же сумасшедшем темпе?

Женя Тополь: О, да, Вы правы! Только пару дней назад я вернулась с гастролей, сейчас записываю новые песни на студии, готовлюсь к выпуску очередного альбома, тщательно продумываю программу сольных концертов, которые пройдут в Москве осенью и зимой. Ну а параллельно — посещаю спортзал, хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями. Стараюсь жить полной жизнью. Жаль, что в сутках всего 24 часа!

Красотка: Очень хорошо, что Вы заговорили о Ваших увлечениях. Думаю, читательницам нашего журнала будет особенно интересно узнать, как Вы ухаживаете за собой, сидите ли на диетах, как часто посещаете спортзал?

Женя Тополь: Моя профессия требует всегда хорошо выглядеть, так что расслабляться мне нельзя. Два раза в неделю я занимаюсь в фитнес-клубе с персональным тренером, особенно много времени провожу в кардио-зоне! Обожаю беговую дорожку. Причем, спортзала мне обычно мало, поэтому дома у меня также есть тренажер, на котором я занимаюсь минимум по часу в день для собственного удовольствия! На диетах не сижу, просто не очень люблю все жареное, соленое, острое. Практически не ем мясо, предпочитаю фрукты, овощи, свежевыжатые соки. Само собой, не курю и не употребляю алкоголь.

Женя Тополь

Красотка: А в салоны красоты часто ходите? Какие процедуры Вам нравятся?

Женя Тополь: Разумеется, как любая девушка, которая следит за собой,  я хожу в салоны. Регулярно делаю маникюр и педикюр, различные процедуры по уходу за волосами. Раз в неделю стараюсь выбраться к массажисту. Каких-то особенных процедур пока не делала и не собираюсь.  Я считаю, что залог отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида — это хорошее настроение, позитивный настрой, внутренний свет. Нужно просто радоваться жизни, каждому новому дню, тогда все окружающие будут видеть твою красоту.

Красотка: С этим сложно поспорить! Женя, а кто занимается Вашим стилем?

Женя Тополь: У меня нет стилиста, свой образ я всегда продумываю сама. Мне нравится быть яркой, запоминающейся, непохожей на других. Я люблю смелые цветовые сочетания, интересные аксессуары, удобную, но оригинальную обувь. Кстати, концертные костюмы я также придумываю сама. Знаю, что многие считают мои концертные наряды сумасшедшими, слишком пестрыми и броскими, но я считаю, что каждое выступление — это праздник. А какой праздник без цветов, воздушных шаров, ярких красок, взрыва эмоций?! Сейчас мне комфортно быть непосредственной, веселой девушкой с плюшевым мишкой в руках.

Женя ТопольКрасотка: Вы любите плюшевых мишек?

Женя Тополь: Не просто люблю, я их коллекционирую! Мало того, мои поклонники знают об этом хобби и всегда дарят мне медвежат — плюшевых, стеклянных, керамических, серебряных! А на своих концертах я всегда вручаю зрителям плюшевых мишек! Мне приятно делать такие смешные маленькие подарки.

Красотка: Женя, Вы — очень романтичная девушка. Верите в принца на белом коне, в любовь, в то, что все мечты непременно сбудутся?

Женя Тополь: Конечно же верю! Без этой веры в сказку очень тяжело жить в современном мире. Я верю в любовь, я пою о ней, все мои песни, так или иначе, об этом светлом чувстве. Свою любовь я уже встретила, у меня прекрасный муж, двое чудесных малышей. Я — счастливая женщина! И я точно знаю,  что если верить в любовь, она обязательно тебя найдет. А мечты... . Знаете, есть такая теория, если постоянно думать, что твоя мечта уже сбылась, в один прекрасный момент ты вдруг заметишь, что так оно и есть! Попробуйте, не пожалеете, это действительно работает!

Красотка: Женя, расскажите о Ваших творческих планах, о ближайших концертах.

Женя Тополь: Как я уже говорила, осенью увидит свет мой новый альбом. Он не похож на предыдущий, песни более динамичные, поп-роковые, как, например, моя новая песня «Осколки», которую можно услышать на радиоволнах.  Но без лирических песен тоже не обойдется. В октябре в Культурном Центре «Южный»  пройдет мой сольный концерт, предназначенный для детей и их родителей. Такой, знаете, веселый семейный праздник.  Мы с моей командой обязательно пригласим на концерт детишек из детских домов. Я очень хочу как-то порадовать их! Ну а 15 декабря, в преддверие Нового Года состоится еще один сольный концерт в Московском Государственном Театре Эстрады. Это будет большое праздничное шоу. Все подробности можно узнать на моем официальном сайте. В конце лета меня ждет еще один гастрольный тур, а пока все силы брошены на подготовку концертной программы и бесконечные репетиции с музыкантами. Совсем забыла сказать, что пою я всегда вживую в сопровождении своего музыкального коллектива.

Красотка:  Тогда мы желаем Вам удачи в осуществлении Ваших планов! А Вы могли бы что-то пожелать нашим читателям?

Женя Тополь: Спасибо! Я, в свою очередь, хочу пожелать всем  девочкам, девушкам, женщинам всегда оставаться собой, верить в лучшее, улыбаться миру и встречным прохожим, каждый день проживать на полную катушку и не забывать в этой суете о себе. Быть всегда красивыми, яркими и светиться от счастья!

Красотка: Женя, спасибо за чудесное пожелание и интересную беседу!